威廉希尔官网

【礼赞新中国 光耀新时代】上海威廉希尔官网平山二期项目唱响《我和我的祖国》

发布日期:2019-10-14 信息来源:党群部 作者:顾莹 字号:[ ]

国庆70周年前夕,上海威廉希尔官网申能安徽平山电厂二期项目全体员工用一首《我和我的祖国》,唱出对祖国母亲的生日祝福,并自己动手制作成视频短片,献上最真诚最衷心的祝福。

平山电厂二期135万千瓦超超临界二次再热燃煤发电机组是国际上首创的单机容量最大的新型高效、洁净、低碳超超临界燃煤发电机组,在技术性能及煤耗、环保排放等主要技术指标方面均达到当今世界最高水平,被列为国家火电示范工程。参与工程建设的全体员工用自己的歌声,表达对新中国成立70周年的祝福。他们中有获得全国、上海市“五一”劳动奖章的先进员工代表,有上海市“五四”青年奖章获得者,有上海威廉希尔官网优秀党员、优秀党务工作者、技术能手、先进工作者,有新进单位的大学生,有几十年工龄的老职工,虽然他们的歌声有点走音,但是也最走心。

短短3分13秒的视频,记录了职工们参与工程建设的点点滴滴,记录了他们丰富多彩的业余生活,也记录了他们投身公益活动履行央企社会责任的闪亮瞬间,展现了新时代上海威廉希尔官网人的积极进取服务企业奉献社会的精神面貌。










【打印】 【关闭】
浏览次数: