威廉希尔官网

主题征文优秀作品之三——今年中秋月更圆

发布日期:2014-10-23 信息来源:一公司 李洪刚 字号:[ ]



秋风送爽佳节至,欢声笑语杯不停,豪酒入肝肠,男儿自思量。这是一个容易让人怀念的时节,也该是一个团圆的节日。我们是千千万万个不能归家的游子中的一份子,然而我们虽然漂泊在外但并不孤独,在平山项目这样一个大集体中我们上下齐聚共庆中秋。举杯共庆,同迎中秋让远方那轮故乡的明月不再遥远,我们的心温暖温馨。

有人说,电力安装常需高空作业,危险;得经常与高压电打交道,生死一线;时常在项目工地来回忙碌,幸苦;工地的工作环境,风吹日晒雨淋……谁都喜欢光鲜亮丽的过一辈子,我们也不例外,年轻躁动的心也更愿意在城市繁华的霓虹灯下跳动,但工作的性质决定了我们作为一个威廉希尔官网人必须各施工现场忙碌奋斗,远离城市,成天与钢筋水泥、锅炉汽机、航车塔吊等等这些成为我们工作的陪伴,但我们并不后悔,我们为自己成为威廉希尔官网的一份子而自豪骄傲。在这样一个和谐进取的企业我们有更广阔的天地,在基层扎实的锻炼我们将拥有更扎实的基础,艰苦的工作环境将历练出我们吃苦耐劳塌实肯干的品格,国家电力乃是国家发展所需,关乎国家经济发展大计,我们只能用自己的青春在一个个蓝天白云下,高空下贡献自己的有限力量。有时候工作真的很辛苦,但是如果感觉到被爱那么自己便会心甘情愿。项目公司在中秋佳节让大家齐聚一堂让我们的心不在孤独,一缕思乡愁绪化作暖暖的爱,在这广阔天地中努力锻炼早日完成自我的蜕变。

中秋佳节,不知哪一个高脚杯里藏着月亮,美酒醇香可入药,茶花正在打花苞,他们吃得正热闹,哪里听得见你偷心的声音。热热闹闹的氛围,这是我们电力安装工人集体的狂欢。公司体现人文情怀,领导也来陪我们热闹,在这个带点小雨的夜晚,虽然那一轮最圆的明月不知躲到何方,但热闹的气氛显得特别温暖,在会场,我们听到领导,老师傅,新员工的心声,这一刻来自五湖四海、大江南北的员工开怀畅饮、敞开心扉共话家常,这里已然成为各位游子的另一个“家”,你会发现这是一个充满着情谊,义气的集体,一个上下齐心的团队,一个拼搏自强,着眼未来的优秀人才集合地。慢慢你会发现在这里你也会慢慢变得优秀,在这里你将拥有更加广阔的天地,带着年轻骚动的心肆意挥洒,共创自己美好的明天。

乘风好去,长空万里,直下看山河。斫去桂婆娑。人道是、清光更多。从入职报到再到平山项目已一月有余,从企业的方方面面感受着公司的魅力,从选择来上海电力安装第一工程公司开始就关注公司的一切,在项目上发现公司技术装备配套齐全,技术力量雄厚,管理科学合理,积极与业主协调沟通加快施工进度,努力打造企业的品牌。同时公司弘扬 “拼搏自强,创新超越”的精神,在火威廉希尔官网设竞争日益激烈的情况下,深化改革,勇于创新,开拓进取,打造一条具有特色的道路,用自我不断完善的实力赢得业主的好评,也为公司拿下更多项目,同时打开海外市场,为我们年轻人的未来提供更大的舞台,让我们能够尽情的释放青春,这样的机遇机会让我们带着梦冲向未来。企业精神是一个公司的精髓,领导方向是导向,人才则是一个企业的“新鲜血液”。公司重视人才,惜才,公司对优秀员工的鼓励培养让我们对自己对未来充满信心,从入职培训直到现在的项目,一直安排各类技术能手、专家担任我们的师傅,在师傅的带领下让大家尽快成长,我们在这中秋佳节,遥看明月也在心中立下誓言,早日完成自我的蜕变,积极努力,让自己早日成“才”。现在我们是企业新的力量,带着青春的活力将自己打造成永远流淌的“最新鲜的血液”。有幸成为威廉希尔官网的一份子让我们能够在大好河山下尽情挥洒青春。

这不是思乡鸿雁的告白,亦不是故乡明月的召唤,一瞬间爱的甘露洒向心间。虽在异乡为异客,中秋佳节一家亲。我只愿在这个节日,与在沪的,非沪的青年们,举杯邀明月,共话新未来,新天地,新气象。我相信,在领导班子的带领下,上海第一电力安装公司将会不断提升核心竞争力,为进一步发展奠定良好的基础,力争赢得殊荣!我们也将在这大好形势下迅速发展,完善自我,超越自我!

 





【打印】 【关闭】
浏览次数: